Natigora Natigora
Красивые фото на документы в Новосибирске. Онлайн заявка

Благодарим за Визит

Знаменитости, которые любят бегать

Тип статьи:
Авторская
Фотография:
Знаменитости, которые любят бегать

В чем секрет красивого и подтянутого внешнего вида знаменитостей? Как артистам удается полностью выкладываться перед зрителем, а при этом еще и следить за своей фигурой? Оказывается, для того, чтобы держать себя в форме, вовсе не обязательно иметь личного диетолога и посещать тренировки. Иногда для этого просто полезно приучить себя бегать.


Бег — очень полезный вид спорта. Специалисты говорят о том, что уже через пару недель ежедневных пробежек у человека испаряется плохое настроение, а вместе с ним бессонница и лишние килограммы. Интенсивные движения приводят к тому, что человек становится сильнее не только физически, но и духовно. Многие отказываются бегать только потому, что им лень. Между тем, пробежки хорошо влияют на сердце, повышают обмен веществ, укрепляют мышцы.


Хороший пример для народа в этом плане подают многие зарубежные звезды. Кто же из «селебрити» любит бегать?


Гвинет Пэлтроу — 38-летняя мама двоих детей. Между тем, она сумела сохранить отличную фигуру и выглядит как девочка. В этом нет ничего удивительно, потому что актриса следит за питанием и ведет здоровый образ жизни. Обычно ее день начинается в половине пятого утра, после чего следует занятие йогой и пробежка. Она выходит на улицу бегать в любую погоду и в любом состоянии. Журналисты любят смотреть и снимать подтянутую девушку во время утренней разминки, обсуждая ее наряды. Даже без макияжа и с простым хвостом Гвинет чудесно выглядит.


Джейк Джилленхол — главный герой фильма «Принц Персии» удивляет всех своей красивой и мужественной фигурой. Добиться потрясающего результата Джейку помогает ежедневный полуторачасовой кросс вместе с утяжелителем-рюкзаком. После этого актер еще полчаса бегает по песку и другим сложным поверхностям, заканчивая бегом в гору. Занятия всегда проводятся под руководством личного тренера.


Мадонна — голливудская дива и мировая звезда, которая уже много лет ежедневно занимается спортом и бегает по утрам. Вероятно, именно поэтому у нее до сих пор такая красивая подтянутая фигура. Главное привило – не отказываться от фитнеса ни под каким предлогом, даже во время сильной усталости. Также она весьма разумно считает, что друзей себе надо подбирать со схожими интересами, так как заниматься в компании интереснее.


Скарлетт Йохансон никогда не отличалась спортивными наклонностями. Однако жизнь свела ее со страстным бегуном Шоном Пеном, и теперь 26-летняя актриса ежедневно тренируется на свежем воздухе. Их часто видели вместе на пробежках около дома. Звездная пара рассталась, но бегать Скарлетт не перестала, полезная привычка прочно вошла в режим ее дня.


Ферджи славится не только прекрасными вокальными данными, но и отличной фигурой. В свои 37 лет она прекрасно выглядит, регулярно участвует в откровенных фотосессиях. Секрет успеха прост – занятия в спортзале не менее трех раз в неделю и ежедневный утренний бег. Бегает певица обычно вместе с любимым мужчиной или телохранителем.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.