Natigora Natigora
Красивые фото на документы в Новосибирске. Онлайн заявка

Благодарим за Визит

Как создать образ королевы?

Тип статьи:
Авторская

Если вы устали от вечных отказов, унижений и обмана, то одной одеждой исправить положение невозможно. Вам придется вжиться в образ королевы. А уж к королеве, поверьте, все относятся с должным уважением. Главное – найти правильный образ.


«Снежная королева» – обладает чуть холодным и задумчивым взглядом, не позволяет фамильярности. Стать фаворитом может мужнина, который докажет делами верность и преданность. Верить словам и обещаниям – не ее удел.


«Надменная королева» – выделяется решительной походкой, резкими жестами и живой мимикой. Она любит быть в центре внимания, комплименты по поводу своей красоты принимает вяло, отдавая предпочтение оригиналам, ценящим ее ум. Может позволить себе язвительность с мужчинами, задевшими ее самолюбие.


«Королева-авантюристка» – кокетлива, игрива, обладает изворотливостью и живостью ума, не признает интриганов и снобов. Она без проблем идет на знакомство, но это не показатель ее доступности. Кто-то может подумать, что встретил обаятельную пустышку, которую легко обвести вокруг пальца, но вскоре на себе ощутит ее острые коготки. Этот образ самый сложный, необходимо обладать безграничной фантазией и тягой к приключениям. О таких королевах ходят легенды, о них злословят, их поступки всегда осуждают, но именно к ним, как магнитом, притягиваются смелые и отважные мужчины.


«Непорочная королева» — похожа на пугливую серну, требует нежного и бережного обращения. Ее голос мягкий и ласкающий слух, взгляд задумчив и трогателен. Она недоверчива, но наивна, как дитя, которое до сих пор верит в сказки. Она кажется застенчивой, но за ложной неприступностью скрываются холодный расчет и властная натура. Романтичный образ – всего лишь ловушка.


Если вы определили, какой образ вам более всего подходит, то немедленно начинайте в него вживаться. Ну, а когда вы поймете прелесть всех амплуа и научитесь виртуозно их сочетать, то ваша королевская свита никогда не иссякнет. День за днем она будет пополняться новыми поклонниками, готовыми исполнять любые паши желания и прихоти.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.