Natigora Natigora
Красивые фото на документы в Новосибирске. Онлайн заявка

Благодарим за Визит

Как я была на съемках ток-шоу "Пусть говорят"

Тип статьи:
Авторская

Москва – город очень интересный. Каждый день можно заниматься работой, успевая при этом и расслабляться. Но вот время в столице точно не резиновое, оно буквально летит. Однако не использовать те возможности, которые предоставляет Москва, было бы глупо. Вот и я решила, что помимо текущих занятий нужно будет увидеть еще и то, что запомнится надолго. Красная площадь, Третьяковская галерея, столичные театры – это понятно. Но мне, как выпускнице филологического факультета, интереснее всего было посмотреть «начало начал» российского ТВ – Останкино. Внутрь телестудии просто так не пустят – наверное, стоит попробовать пробраться туда в качестве зрителей.

Все оказалось не так уж и сложно. На ток-шоу «Пусть говорят» попасть легче всего, ведь в день проходят съемки сразу трех передач. Записалась по телефону и на следующий день пришла в назначенное время. Правда, должна была оказаться лишь в массовке, но благодаря маленькой хитрости и смекалке оказалась в числе так называемых «активных зрителей». Это порядка 10 человек, которым позволено высказывать свое мнение и сидеть на первом ряду. Но это не все привилегии – мы раньше других зрителей узнали тему предстоящей передачи, всю подноготную истории. Как и говорилось — оказалось, что все истории настоящие и герои в них реальные, а не актеры. Но вот зрителям порой приходится играть и как это нужно делать нас заранее учили редакторы программы. Примерно за час до начала съемок нас посадили в специально отведенную для «обучения» комнату. Среди активных зрителей были две женщины пожилого возраста, которые оказались «зрительницами со стажем» — им не нужно было долго объяснять. Едва услышав историю предстоящей программы, они уже начали выкрикивать, что, как и кому будут высказывать. «Именно так и должны вести себя зрители в нашем ток-шоу» – предупредили девушки-редакторы – «А вот к кому подойдет Малахов с микрофоном — это уже будет видно по ходу передачи и по желанию ведущего слышать именно эту фразу именно в этот момент».

Сама студия, где проходила запись передачи, показалась мне меньше той, которую мы привыкли видеть с экрана телевизора. Все в ток-шоу выверено до мелочей — здесь даже есть девушка, специально занимающаяся рассаживанием зрителей. Нужно сказать, что съемки идут практически в режиме прямого эфира – ровно 40 минут. То есть дальнейший монтаж не предполагается.

Программа началась. Малахов весь такой холеный, поздоровался лично с приглашенными гостями. Это были певица Слава, ведущая Н. Ганичкина и другие. Тема — «Чужая баба». Муж ушел от жены и вернулся через несколько лет в их квартиру, но уже с новой женой. И вот всю передачу они эту квартиру делили. Было «жарко». В студии, конечно, обстановка более эмоциональная, чем по телевизору — участники шоу оставляли скучные фразы вне съемочной площадки и вступали в азартные дебаты.

После окончания передачи зрители сразу не расходятся, происходят так называемые «досъемки» выходов героев, рекламы. Здесь могут случиться некоторые казусы. Например, рядом с нами сидела девушка, которая, досмотрев основные перипетии, на досъемки решила не оставаться. И уже в трансляции передачи по ТВ она то сидела на своем месте, то исчезала.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.